Un soucis de connexion?Image


Image

Vos avis sur le treffen 2019

Image

Modérateur : jmasse

Avatar du membre
jeronimus76
Modérateur et accro
Messages : 4744
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : seine maritime
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar jeronimus76 - 29 déc. 2018, 17:48

Dernier message de la page précédente :

Tu n'es pas assez ancien sur le forum pour savoir qu'il y a déja eu des Treffen dans le Sud.
Tu ne connais meme pas le parcours de cette année , les villes traversées , les lieus pour se restaurer.
Il n'y a pas que des bleds sur la cote Normande. 
Un peu de respect pour les organisateurs.
0 x
Image

Avatar du membre
GT46
250GT
Messages : 313
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Lot
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar GT46 - 29 déc. 2018, 18:09

Ben moi j'habite un Bled dans le sud ouest et c'est top.
J'AIME MON BLED :ri1:
0 x
Always the sun Membre du STCFImage

Avatar du membre
Le lezard
Mobylette
Messages : 22
Enregistré le : 05 déc. 2018, 08:31
Département : PCAC

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar Le lezard - 29 déc. 2018, 18:24

Oui j'aime bien provoquer !

Merci pour ta réponse.  :ye1:
0 x
Yves, membre du STCF.

Avatar du membre
suzukgt
Martin750
Messages : 3054
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar suzukgt - 30 déc. 2018, 10:46

Le lezard a écrit : Oui j'aime bien provoquer !

Merci pour ta réponse.  :ye1:
Là je crois que tu y vas quand même un peu fort !

Les Treffen ont été organisés alternativement au nord et au sud, et parfois le temps n'a pas été très clément dans le "Sud" (voir à Castries les jours précédant et suivant le Treffen, et à Puyvert dans les Pyrénées où nous sommes arrivés bien trempés)
Et dans le "Nord", on a jamais tant sué qu'à Montbazon en Touraine.

Si je ne m'abuse, vous n'avez pas été très gâtés cette année dans vos bleds du Sud.

Alors comme dit Jérôme, un peu de respect pour les organisateurs, et assez de chauvinisme pro-sud. Y'en a marre ! :grrr:
Ou alors, organise le prochain Treffen dans ton bled et surtout, trouves-y des prix "nordistes". 
Après, on en reparle.


Thierry (Eh oui, même les modérateurs peuvent avoir un coup de gueule, mais j'essaie de rester poli)
0 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
T500 69 - GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF

Avatar du membre
ADD
250GT
Messages : 262
Enregistré le : 24 oct. 2017, 11:59
Département : Seine Maritime

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar ADD - 30 déc. 2018, 10:54

:++11:  sans autre commentaire
0 x
André-Jean

Avatar du membre
yves 9.9.64
750GT
Messages : 1417
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar yves 9.9.64 - 30 déc. 2018, 13:06

Provoquer n à jamais été  sain. 
Yves.
0 x
Membre du STCFImage

Avatar du membre
DAN
Administrateur
Messages : 5855
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Moselle

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar DAN - 30 déc. 2018, 19:58

Le lezard a écrit : Pourquoi toujours dans des bleds...!  :cquoi:

Jamais au soleil, sur le cote d'azur vos sorties ? 
t'inquietes, une fois que tu en fais un, tu ne peux plus t'en passer,
et je dois bien l'avouer, que ce soit ici ou là, je m'en fous completement
le principal de se retrouver avec les copains et de vivre un weekend comme il y a 40 ans
1 x
Poussez pas derrière CLIC ICI MON AMI et là CADEAUX

Avatar du membre
JP03
Vallelunga
Messages : 2001
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Allier
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar JP03 - 30 déc. 2018, 20:16

Parole de sage  :nkl:
0 x
Highway to hell. Membre du STCFImage

Avatar du membre
gil73
250GT
Messages : 298
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Isère et Savoie
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar gil73 - 31 déc. 2018, 09:35

En plus de retrouver les amis nous découvrons de nouveaux ' bleds ' chaque année et on peut compter sur les organisateurs pour visiter les coins les plus intéressants ( et je ne parle même pas des plats régionaux ! ) .
Cette année la Normandie que nous ne connaissons pas du tout , alors quelques jours de vacances en plus du treffen  :pouce:  !
1 x

Avatar du membre
nounours 35
Vanvan
Messages : 97
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : morbihan
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar nounours 35 - 31 déc. 2018, 21:08

mon projet n'a pas été retenu, pfeeeeu, peu importe. mais je ne supporterai pas que l'on boycotte un projet de treffen en normandie! c'est une région mytique et surtout arrétez de plaisanter sur la méteo ça devient cynique comme pour la Bretagne , les sudiste nous envie...
0 x
Membre du STCFImage 750 GS, 1000 V-Strom, 750 GT 76, 750 GT 73, Honda CB 650 79, XLS 500 79, Jawa 350 60

Avatar du membre
Asterix
125GT
Messages : 148
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Val d' Oise
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar Asterix - 04 janv. 2019, 17:43

Oui, Bretagne et Normandie, il fait toujours beau et chaud : la preuve, je me suis baigné à Perros Fin-Décembre.
Et puis Jumièges, l' Abbaye, la route des Fruits , et en face la route des Chaumières (Aizier, Vieux Port), etc etc, c' est très très bien.

Gil.
0 x
GT 380, une petite dizaine de 70's (GT 125, VanVan 90, TY's, Cota's 247, V50 II), et Suzuki Inazuma's 12 & 7.5, Bandit 400, plus 2 Burg 200 (pratiques en RP).

Avatar du membre
GT550K
550GT
Messages : 907
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Corse
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar GT550K - 04 janv. 2019, 19:54

J'espère qu'il y a des endroits prévus pour faire la sieste à Jumièges et ça n'est pas une question.
1 x
JOSEPH Membre du STCFImage

Avatar du membre
Laurent
380GT
Messages : 429
Enregistré le : 19 déc. 2016, 10:36
Département : Essonne
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar Laurent - 04 janv. 2019, 20:51

Nous avons la chance de vivre dans un pays, ou, les paysages, les routes et la gastronomies sont divers et variés. Pourquoi se priver de cette diversitė?
 
0 x
Si j'étais pas venu, j'aurai pas su! Membre du STCFImage

Avatar du membre
jim
380GT
Messages : 443
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : yonne
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar jim - 04 janv. 2019, 21:01

oui jo.....! au camping ya une mare avec des canards qui vonts nous gratter les pieds pendant la sieste et les vaches blanche et rouge vonts nous lecher la pomme apres un bon coup de cidre...accompagnè de petits calvados...... :bo1: ronfle moins fort tu vas me réveiller........! :ri1: :mdr3:  
0 x
Faut pas mollir !!!!! :pop2: :gaz1: Membre du STCFImage

Avatar du membre
gil73
250GT
Messages : 298
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Isère et Savoie
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar gil73 - 27 févr. 2019, 10:33

Salut à toutes et tous ,

 Avant le treffen nous avons réservé quelques jours à l'hôtel à Pont l'Evèque et nous voulons visiter la région mais si possible ne pas faire doublon avec les balades prévues par nos amis organisateurs du treffen !
Si vous ne voulez pas dévoiler le programme vous pouvez me répondre en MP , je jure de garder le secret !
merci , à plus .
0 x

Avatar du membre
jeronimus76
Modérateur et accro
Messages : 4744
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : seine maritime
Genre : Homme

Re: Vos avis sur le treffen 2019

Messagepar jeronimus76 - 27 févr. 2019, 11:41

Pas de souci on est pas dans ce coin la
0 x
Image


Retourner vers « Treffen Normandie Tour 2019 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité