Un soucis de connexion?Image


Image

AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Image
Avatar du membre
DAN
Administrateur
Messages : 7057
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Moselle

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar DAN - 14 juil. 2020, 09:55

Dernier message de la page précédente :

Thierry, il me faut juste une coque pour un compte tour un peu abimé, merci
0 x
Poussez pas derrière ADHESION STCF / LE SITE / TUTO PHOTO

Avatar du membre
suzukgt
TR750
Messages : 4028
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar suzukgt - 14 juil. 2020, 10:48

DAN a écrit : Thierry, il me faut juste une coque pour un compte tour un peu abimé, merci
Je prend en compte ta commande, Dan.

J'ai reçu 4 confirmations de commande, pour 6 ensembles complets plus 1 coque compteur et 3 molettes de remise à zéro.. 
Les inscriptions sont closes.

Thierry.
0 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF

Avatar du membre
DAN
Administrateur
Messages : 7057
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Moselle

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar DAN - 16 juil. 2020, 00:54

Thierry, moi c'est compte tour, y a pas de trou pour la molette
0 x
Poussez pas derrière ADHESION STCF / LE SITE / TUTO PHOTO

Avatar du membre
suzukgt
TR750
Messages : 4028
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar suzukgt - 16 juil. 2020, 06:41

DAN a écrit : Thierry, moi c'est compte tour, y a pas de trou pour la molette
T'inquiète ! 
J'avais bien noté. C'est dans la commande globale qu'il y a un compteur de plus.

Thierry. 
0 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF

Avatar du membre
suzukgt
TR750
Messages : 4028
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar suzukgt - 30 juil. 2020, 13:41

Ca y est, c'est arrivé !
Comme d'habitude, superbes reproductions.
Comme je m'absente dès demain, je ferai l'envoi lors de mon retour fin août.
Pour le coût, il faut que je récapitule tout ça (conversion dollar canadien, frais de port, TVA et frais douaniers imputés lors du dédouanement, etc....)
Pour l'envoi, il faudra que vous me précisiez si vous voulez une livraison sans signature, ou un envoi en Colissimo avec assurance (ce qui est préférable).

Image

Image

Thierry.
1 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF

Avatar du membre
tonton
550GT
Messages : 620
Enregistré le : 07 août 2019, 17:17
Département : Pyrénées Atlantiques
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar tonton - 30 juil. 2020, 14:45

Tres beau travail en effet ,cela doit soulager les possesseurs de J !!! 
0 x

Avatar du membre
laurent4663
Vallelunga
Messages : 2346
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Isère
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar laurent4663 - 30 juil. 2020, 15:40

tonton a écrit : Tres beau travail en effet ,cela doit soulager les possesseurs de J !!! 
Certainement, de quelques roros   :mdr2: :hor2:
1 x
A plus, Laurent. Membre du STCFImage

Avatar du membre
DAN
Administrateur
Messages : 7057
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Moselle

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar DAN - 01 août 2020, 12:11

suzukgt a écrit :Pour l'envoi, il faudra que vous me précisiez si vous voulez une livraison sans signature, ou un envoi en Colissimo avec assurance (ce qui est préférable).
normalement je suis sur le mans pour 24h avec Piera (*) le 15 aout, si Yves et toi êtes là, je passe chez vous, si tu m'invites bien sur
.
.
.
.
.
.
.
.




(*) et pas l'inverse, sur Piera pendant 24h au mans, j'vous connais
0 x
Poussez pas derrière ADHESION STCF / LE SITE / TUTO PHOTO

Avatar du membre
suzukgt
TR750
Messages : 4028
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar suzukgt - 01 août 2020, 14:49

J'aurais pas osé !

Sans ça, je veux bien vous inviter,......................à condition que vous fassiez un léger détour par le Tarn ! :ri1:
Et Yves est aussi avec nous !

Thierry. 
0 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF

Avatar du membre
Bernard le Belge
Mobylette
Messages : 39
Enregistré le : 06 avr. 2020, 09:14
Département : Belgique

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar Bernard le Belge - 01 août 2020, 16:14

Bonjour,
Pour être certain, on parle bien de la partie noire qui se pose au dessus des compteurs ou compte tours, et qui englobe le plexi, correct?
Est-ce que l'on sait où se procurer ce plexi pour les modèle J?

Je vois qu'il me manque un compte tour complet de 1972. J'ai un compte tour pour 1973.
Est-ce que la coque noire peut se monter sur le compte tour de 1973, pour en faire un original de 1972?

Merci.
Bernard
0 x

Avatar du membre
suzukgt
TR750
Messages : 4028
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar suzukgt - 01 août 2020, 19:07

Modèle propre au 72.
Vitre affleurante sur 72 , rentré après. 

Et pour la provenance du plexi, ça va avec la coque. Consulte tout le post et tu sauras. 

Thierry. 
0 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF

Avatar du membre
DAN
Administrateur
Messages : 7057
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Moselle

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar DAN - 03 août 2020, 20:08

suzukgt a écrit :Sans ça, je veux bien vous inviter,......................à condition que vous fassiez un léger détour par le Tarn ! :ri1:
Et Yves est aussi avec nous !


vous rentrez quand
0 x
Poussez pas derrière ADHESION STCF / LE SITE / TUTO PHOTO

Avatar du membre
suzukgt
TR750
Messages : 4028
Enregistré le : 02 mars 2016, 18:10
Département : Sarthe
Genre : Homme

Re: AVIS AUX PROPRIETAIRES DE GT 750 J

Messagepar suzukgt - 04 août 2020, 07:48

Le 16 août en soirée. 

Thierry. 
1 x
Le tambour, c'est la musique que j'préfère ! :ye1: Trésorier du STCF Image
GT750 J 72 - GT550 J 72 - GT380 J 72 - HONDA 1000 CBF


Retourner vers « Carrosserie »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités