Dernier message de la page précédente :
Bonsoir Pat,je rentre du Relais St Louis, le patron Philippe est très sympa (ancien motard et look Buffalo Bill, barbichette et queue de cheval)
Il est fermé le samedi mais si vous programmez la réunion le samedi 19, il peut faire une exception et ouvrir à partir de 20h/20h30 jusqu'à 1h du matin voir plus. Le restaurant ne serait pas privatisé mais presque.
Pour les menus tout est possible, commander à la carte, préparer un plat "traditionnel" pour tous ou préparer un menu type avec plusieurs choix a confirmer quelques jours avant le diner pour que le patron puisse tout préparer.
Les prix ; globalement le plat du jour est entre 12 et 17,5 euros, tout dépend des choix (viande, poisson, pates). Pour un menu tout compris il m'a proposé 30 euros avec entrée, plat, dessert, café + une bouteille de vin x 3 (3 personnes = 1 bouteille de vin). Pour les vins il a un vin de pays a 12 euros la bouteille.
Les boissons au comptoir avant l'arrivée sont a part.
Pour info, si AG du club, il peut fournir micro et sono (prévenir à l'avance)
Dernière chose ; le restaurant a un site Facebook qui permet de dialoguer avec la patronne et réserver des menus pour ce type d'occasion configurer une soirée, etc.
Si besoin on peut l'appeler (fin d'après-midi) pour toute question
Voilà x le St Louis Av. du Chateau - Vincennes